Наши сны — это состояние нашей души

Сегодня я высвободила свой самый большой и глубиной страх. Я жила с ним всю жизнь. Мой страх был управляющим моей жизни. Сейчас я свободна. Наконец-то я свободна.
Он приснился мне сегодня ночью, мой страх. Такого сна у меня ещё не было. Я проснулась, когда он мне сказал кто он, в ужасе и страхе. Я лежала и оглядывалась вокруг. Мне было страшно снова заснуть.. я уговаривала себя, что это всего лишь сон. Когда я проснулась утром, и рассказала мужу о сне, увидела его вновь, поняла, что есть одно — из чего растет все остальное, как ниточки. Я пошла высвобождать страх. Я увидела его, он был красно бордовым шариком и улыбался. Он рассказал мне все, как учил меня, как говорил со мной через других людей, чтобы я увидела его и дала ему свободу. Он пришёл научить меня из любви. И я высвободила его с чувством любви и глубокого уважения.
Я не знаю что дальше. Такого я ещё не испытывала, об этом нигде не читала. Нет такой информации, что дальше. Поэтому и пишу, потому что нет нигде информации об этом, чтобы она была, и вы об этом знали.
Пока я лежу и восполняю силы, слезы льются сами по себе — это очищение.
У меня смешанные чувства: успокоение, волнение, радость, горечь, боль. С одной стороны я чувствую усталость, с другой — счастье и радость.

Мой самый сильный страх приходил в виде других страхов, и на протяжении последних двух недель снился мне каждую ночь.
Я работала над своими установками ежедневно два месяца, вытаскивала их и прорабатывала.
И сейчас после того, как я прошла этот путь. Могу рассказать вот о чем — у меня сложилась единая картинка того, как оно есть.
Наши установки, страхи, чувства злобы, стыда, несправедливости, чувства самопожертвования и т.д. — это все один клубок, который нужно распускать. Одно тянет за собой другое. Одна установка тянет за собой другую, цепляет. Прорабатываем одно — всплывает другое, тянем за ниточку, и так мы доходим до сути — одной причины. Все остальное — это следствие.
Наша работа над собой — бесконечный процесс. Святые доходят до 90% проработки своих уроков. То есть до 100% не доходит никто.
Если мы прорабатываем все — мы уходим. Если не прорабатываем, стоим на месте и отказываемся усваивать уроки — уходим.
Движение — это жизнь.
Мы все пришли сюда прорабатывать свои уроки, как в школе. У нас всех есть экзамены — проверки. Если мы усваиваем какой либо урок, нам потом приходит проверка — помним ли мы об этом.
Чем больше знаем, чем больше учимся, тем больше с нас спрашивают. Знания — это ответственность.

Читайте также:

Добавить комментарий