О вере в Бога

Старалась я обходить эту тему стороной, но видимо пора рассказать о своей точке зрения о Боге.

Это только моя точка зрения и не ее никому не навязываю! С этой темой я разбиралась долго и пришла для себя к определенному выводу. Какой вывод и выбор делать вам — решайте сами, во что верить, а во что нет.

Я каждый день слышу совершенно противоречивые суждения о Боге. Одни люди убеждают меня, что его нет, что понятие «Бог» придуман для того, чтобы управлять людьми и наживаться на их горе. Другие люди говорят, о том, что только Бог существует, и плохо заниматься практиками и ритуалами, потому как это — проявление сатаны. Кто-то верит в биологию и физику, в то, что мы произошли от обезьян в результате эволюции.

Я верю в чудо, в любовь. Я верю в то, что Бог един для всех. Я верю во Вселенную. И в то, что Бог и Вселенная едины. Бог создал Вселенную. И все мы живем на планете земля, и все мы живем во Вселенной. И в каждом из нас есть частичка Бога, потому как Бог создал по образу и подобию своему человека.

Я верю в то, что мы приходим на землю, чтобы учиться, чтобы проходить свои уроки, набираться опыта. Верю в то, что душа бессмертна, и она выбирает через какой опыт, она хочет пройти в жизни.

Также, я не отменяю того факта, что есть психология — мозги человека, его мысли, стрессы и страхи. И также, я не верю в то, что только мысли способны изменить жизнь человека.

Есть фэн-шуй, бацзы, таро, руны, йога, цигун, медитации и т.д. Инструментов множество и по-моему мнению они существуют для того, чтобы помочь людям. Помочь понять свой жизненный путь, помочь защитить себя и свою семью от неблагоприятных планетарных явлений, помочь прожить свою жизнь и пройти свои уроки проще, исправить свои ошибки и жить счастливо в любви и гармонии.

Для меня проявление божественного — это различные божества, которые приходили на землю, что дать людям свои знания — помощники Бога. Учителя, будь то Будда, Ошо, духовные наставники приходили на землю, чтобы поделиться с людьми своими знаниями, дать им инструменты.

Мне больше близка точка зрения Лууиле Виилмы, что те, кто отвергают Бога, отвергают самое прекрасное, что есть в жизни.

Есть люди набожные, а есть поклонники сатаны. И у тех и у других есть секты, в которые они заманивают людей, навязывая свою точку зрения. И те и другие рады приносить себя и других в жертву.

Что такое практики и ритуалы? Это увеличение вашей удачи, не более того. Они не сделают за вас вашу работу, равно как и Бог, и Вселенная.

Молитвы, мантры — это просьбы, конкретные просьбы о том, чего вы хотите. Кто-то молится Богу, кто-то Божьей матери, кто-то Будде, кто-то Хоттею, кто-то Вселенной. Мы молимся и читаем мантры в надежде на что-то лучшее, мы верим и надеемся.

Меня часто спрашивают, какой ритуал выбрать, чтобы он точно сработал. Ответ — никакой. Потому как сила ритуалов заключена в вере — в вашей вере в лучшее. К примеру, если вы верите, что достойны лучшего, то вы достойны лучшего. Если вы верите в то, что не заслужили, то и в жизни все выслуживаете, все достается с огромным трудом. И тут важно в первую очередь убирать негативную установку «я не заслужила». В моих практиках и ритуалах есть работа с подсознанием — с негативными установками, которые есть в человеке. Потому как эти установки — программы по которым живет человек, и сам этого не осознает.

Фэн-шуй, бацзы работают вне зависимости от того, верите вы в них или нет. Увидеть то, что они работают достаточно просто, расселите летящие звезды и поспите там, где находится неблагоприятная звезда «5» и вы увидите, как в жизни начинаются проблемы, или поспите в направлении унитаза и через пару дней сляжете с болезнью. В бацзы верят даже те, кто не верят в Бога, после того, как узнают прогноз на год и сопоставят со своей жизнью.

Черная магия — это лишение человека его воли, за это человек расплачивается. Я уже неоднократно писала о том, что самопожертвование самый большой грех — потому как вы лишаете человека его опыта. Того опыта, ради которого он пришел на землю. Все мы проходим свой опыт и свои уроки. За черную магию, расплачивается как и тот, кто ее практикует, так и тот, кто ее хотел. Черная магия — это различные виды порчи, сглазы, привязка к себе человека против его воли и т.д. За черную магию также расплачиваются потомки и тут уже не обойтись без помощи ясновидящего, чтобы это увидеть и человек смог исправить это в своей жизни.

Если обратиться к тем же целителям, если человек — целитель не объясняет причину болезни человека и убирает ее, то он лишает человека его опыта, то есть делает плохо человеку. В психосоматике, есть техника, которая лечит, но, ее можно применять только после того, как вы понимаете и принимаете причину своей болезни, для чего она вам дана! Потому как болезнь — учитель, она пришла вас научить. Этот урок необходим вам, вы его сами себе выбрали.

Я не верю в церковь и в ее пропаганду. Когда я училась на таможенника, и узнала ,что церковь производит и продает водку — основная прибыль церкви, сказать что я была в шоке — ничего не сказать. Церковь навязывает людям страдания — чем больше страдаешь, тем лучше. Тогда где ж мы так нагрешили, что только и приходим постоянно в жизнь для искупления страданий? Пропаганд еще много и я не хочу пока в это залазить и обсуждать.

Названия религий и правила придумали люди, также и у разных народов разные имена Бога.

И еще больше я убедилась в то, что церковь не помогает людям, а наоборот, после того, когда прочитала пост Катрин Форс, ее история почему она раскрестилась. Если интересно, почитайте у нее.

Я крестилась в сознательном возрасте, сама и это полностью мой выбор. Потому что я хотела креститься. В моей семье этого не одобрили.

Пока, я не крестила свою дочь, не хотела лишать её — её воли и её выбора. Подрастет, я ей расскажу о Боге, почитаем Библию, а там пускай она решает сама, это ее жизнь и ее выбор.

Верить в Бога или нет, каждый решает для себя сам.

Также, те кто мне пишет про ясновидящих, что все это не правда, ваше право. Я не заставляю никого в них верить. Я сама работала с ясновидящей, и если бы не она, я бы лишилась всего в своей жизни. Вселенная посылает нам учителей всегда тогда, когда нужно, или когда вы просите об этом.

О том, что там в кого-то вселилась сатана. Ну е-маё, если вы верите, что в вас кто-то вселился, то вам пора к психоаналитику. Психологию никто не отменял. Если вы начали видеть каких-то существ, либо у вас реально «крыша» поехала и вам пора отдохнуть, либо у вас проснулся ваш дар ясновидения. Одно из двух.

Надеюсь, внятно объяснила))).

Читайте также:

Добавить комментарий