Суп «Борщ»

Традиционный рецепт супа «Борщ». Суп получается наваристым и красным благодаря лимонному соку. Обычно готовлю его со свининой, но ее можно заменить на говядину.

Суп «Борщ»

Ингредиенты:

  • Мясо — 300 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Зелень
  • Соль, специи — по вкусу
  • Подсолнечное масло
  • Лимонный сок
  • Сметана

Приготовление:

  1. Мясо порезать, поставить варить.
  2. Картофель порезать, добавить к мясу.
  3. Лук порезать, свеклу и морковь натереть на терке, обжарить на подсолнечном масле. Сбрызнуть лимонным соком.
  4.  Овощи добавить к мясу и картофелю.
  5. Посолить, поперчить
  6. Варить до готовности. Добавить зелень, сметану.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий