Сырный суп с копченой колбасой

Сырный суп с копченой колбасой

Ингредиенты:

  • Плавленные сырки – 2 шт.
  • Колбаса копченая – 250 г
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Свежая зелень – небольшой пучок
  • Подсолнечное масло
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель порезать.
  2. Лук мелко порезать
  3. Картофель и лук поставить варить.
  4. Колбасу порезать, немного обжарить.
  5. Добавить в суп.
  6. Сыр натереть на терке.
  7. Как только суп свариться, добавить сыр и зелень.
  8. Когда сыр раствориться, выключить.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий