Сырный суп

Сырный суп

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Курица (филе) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Сыр плавленный — 1 уп.
  • Сметана — 200 гр.
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отварить. Порезать кубиками.

2. Порезать шампиньоны, лук. Лук обжарить, добавить шампиньоны и тушить до готовности.

3. Картофель порезать кубиками. Поставить варить.

4. К картофелю добавить шампиньоны с луком.

5. Натереть сыр на крупной терке.

6. В суп добавить сметану, сыр. Посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий